四川麻将怎么胡牌
 找回密碼
搜索
日語自學網 留學 簽證 查看內容

日本旅游簽證攻略,最新最全

2019-8-14 12:13| 發布者: yiyee123| 查看: 228| 評論: 0

摘要: 作者:今日頭條"\u003Cdiv\u003E\u003Cp id=\"activity-name\"\u003E日本旅游簽證攻略~最新最全(必轉!)\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E\u003Cimg src=\"http:\u002F\u002Fp1.pstatp.com\u002Flarge\u00 ...
作者:今日頭條
"\u003Cdiv\u003E\u003Cp id=\"activity-name\"\u003E日本旅游簽證攻略~最新最全(必轉!)\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E\u003Cimg src=\"http:\u002F\u002Fp1.pstatp.com\u002Flarge\u002F2000\u002F4504996943\" img_width=\"640\" img_height=\"335\" alt=\"日本旅游簽證攻略,最新最全\" inline=\"0\"\u003E\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E最近有許多朋友來詢問關于日本旅行簽證的問題,所以就整理一下旅行簽證所需要的資料以及要求等等,供希望去日本,或正在準備日本簽證的朋友們參考。\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003E目前日本的旅行簽證有3種,即團隊簽證,單次往返小我旅行簽證,多次往返小我旅行簽證,都必須通過旅行社解決,小我不克不及直接去領館辦。\u003C\u002Fstrong\u003E\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003E團隊簽證:\u003C\u002Fstrong\u003E即必須團進團出,一般到日本后領隊會收走護照。團隊簽證一般比較簡單,根本條件相符都沒什么問題。\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003E小我單次旅行簽證:\u003C\u002Fstrong\u003E即所謂的自由行簽證,9月1日以后簽證條件放寬,簽證有限時間也有所延長,從之前的15天延長到30天,但并不是所有簽證都是30天,依據資料而發放15天或30天的簽證,即如果你的行程表與預定跨越15天,會發放30天的簽證。\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003E小我多次旅行簽證:\u003C\u002Fstrong\u003E3年間可以無限往返日本,最多可以停留90天,1年內最多可停留180天。 簽證上會標注OKINAWA,就是說第一次要嘛從沖繩入境,要嘛從沖繩出境,需要在沖繩住一晚,以后再去就沒有這個限制了。然則條件較高,尤其需要年薪25萬以上。\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E這3種簽證所需要的根本資料是差不多的,僅在資產方面有收支,下面括號里的是詳細說明和區別。僅以上海領區為準,北京領區的要求比上海略高。\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003E1 護照\u003C\u002Fstrong\u003E\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E6個月以上有效期,不受理日本拒簽過,或者不法滯留過的護照。護照至少需要留有2頁空白簽證頁。 (不管是哪種簽證,護照總是要的)\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003E2 照片\u003C\u002Fstrong\u003E\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E半年內白底照片2張。 (請注意,現在簽證申請表上的照片尺寸已經改為4.5*4.5,舊的護照2寸照片已經不克不及使用。)\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003E3 戶口本\u003C\u002Fstrong\u003E\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E整本戶口本復印件,如果同行人不在同一本戶口本上,則所有的都要提供\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E(辦事住所那里要和在職證明上的公司一致,可以憑在職證明去戶口所在地的派出所改,如果只準備了一份在職證明,記得拿正本和復印本去,交復印件,不然派出所會收走正本的。)\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003E4 身份證復印件\u003C\u002Fstrong\u003E\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E(正反2面都要)\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003E5 公司營業執照復印件或組織機構代碼證加蓋公章\u003C\u002Fstrong\u003E\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E(營業執照正本或副本都可以,這個其實并不在領館要求的資料范圍內,然則旅行社通常需要提交,領館會抽查)\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003E6 經濟能力證明\u003C\u002Fstrong\u003E\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E⑴在職收入證明\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E這里3種簽證有所區別,團隊簽證和單次小我簽證現在可以不需要在職證明,即無業或自由職業也可以申請,當然如果有正規的工作照樣有利的。 如果無業或自由職業申請的話,相應的存款證明就要盡量多一些。\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E單次小我簽證要求年收入10萬以上,在職證明需要同時蓋有公司公章,及負責人簽名。\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E多次小我簽證要求年收入20-25萬以上,在職證明需同時蓋有公司公章和財務章,及負責人簽名。\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E⑵ 存款證明和銀行流水單\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E一般來說,銀行存款達到一小我5萬以上是必須的,不然領館很難相信你有經濟能力去旅行。夫妻可以共用資產。對于團隊簽證和單次小我旅行簽證來說,如果沒有在職收入證明的話,那么銀行存款證明就是必須提供的,并且多一點會對簽證有贊助。一般旅行社會要求去銀行開具存款證明書并凍結,實際上,凍結不凍結倒無所謂,不凍結的話叫銀行打一份流水單,一起提交就行,可以證明這個錢真的是你自己的,不然都凍結了拿什么錢出去玩呢?如果確實是臨時借來的錢,那照樣凍結吧,因為日期上會顯示出是方才存入的,會引起領館疑惑。\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E。\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E⑶ 車產,房產等\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E這些都是幫助證明,不是必須提供的,房產證上只要有你名字就行。然則如果是辦3年小我旅行簽證,而年收入只有20萬不到25萬,那就必須要提供房產證明了。\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003E7 出行證明\u003C\u002Fstrong\u003E\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E即機票和酒店預訂單,旅行社通常要求辦簽證的同時一起預訂機票和酒店,然則這個完全可以自己定,主要是看價格,自己定的話說不定會比旅行社的廉價許多。 (然則11月以后似乎領館要求全部由旅行社定酒店和機票,能不克不及自己定請和旅行社商議)\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003E8 簽證申請表\u003C\u002Fstrong\u003E\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E(這個不管什么簽證都是要填的,很簡單的一些資料)\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E根本上就是上面這些資料,針對不合的簽證,資料的要求也不一樣。\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003E關于3年多次小我旅行簽證:\u003C\u002Fstrong\u003E可以提供2等親屬以內的經濟能力證明,但該親屬必須同時申請簽證,另外再提供能體現雙方關系的戶口簿整本復印件或親屬關系公證書原件。\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E2等親屬范圍:配偶、父母、子女、親兄弟姐妹、祖父母、外祖父母、孫子女、外子孫女\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E如果是使用親屬的證明,出來的簽證上面會有批注的,主申請人是主簽證,副申請人是家眷簽證,就是說副申請人不克不及零丁赴日。\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003E關于存款證明和押金的說明:\u003C\u002Fstrong\u003E\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E存款證明指的是你的銀行存款,可以到銀行去開具,20元人民幣,會體現出你的賬戶開立日期以及所擁有的資金等等,這個是領館要求的,簽證時會交到領館去的。 押金是旅行社收取的,名義上叫做包管金,就是防止你黑失落。金額從5萬-20萬不等。這個是旅行社依據你有無職業,你資料的利害水平,由旅行社自行定義的,所以收取若干押金,一切以旅行社要求為準。\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E所以存款證明和押金其實是2筆錢,因為如果你凍結了存款證明,就不克不及再拿出往來交往付旅行社的押金了。不過也有解決的辦法,是利用銀行的第三方擔保,有的旅行社會和銀行合作,比如渣打銀行有這個業務,就是你存在銀行做存款證明,同時由銀行向旅行社出具押金擔保,這樣就僅用一筆錢了。 有的旅行社也有可以使用信用卡交押金的形式。\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E一般來說,有無職業和存款證明以及押金的比較可年夜致參照下表,如果與旅行社要求不符,以旅行社要求為準,或者多問幾家旅行社,旅行社要求一般高于領館要求,畢竟現在也沒辦法自己去申請簽證。\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E有職業(團簽):收入證明(可不足10萬,根本6萬以上即可申請)+5萬以上存款證明+車房等幫助資料,押金5萬起(以你收入不合或公司不合可能收取不合金額的押金,如你在一個旅行社簽過多次,也有可能不收押金)。\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E有職業(小我簽):10萬以上收入證明+5萬以上存款證明,押金5萬起(以你收入不合或公司不合可能收取不合金額的押金,一般押金必交)。\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E無職業(團簽):10萬以上存款證明+車房等幫助資料(不是必須,最好有),或者5萬以上存款證明+車房等幫助資料(必須有),押金一般5-10萬起(視旅行社對你資料的審核水平可能會有不合,一般押金必交)。\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E無職業(小我簽):10-20萬以上存款證明+車房等幫助資料(必須有),押金一般10萬起(視旅行社對你資料的審核水平可能會有不合,一般押金必交)。\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E關于我們\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003E還在等啥呢?動著手指存眷我們就可以了解最新的日本潮流資訊,好吃悅目好玩的全部在這里,還有小編最愛美妝品呦,如果你正好也稀飯就不要錯過我啦。\u003C\u002Fstrong\u003E\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E"大眾,"號:liaoran_6\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E小編微信:327344691\u003C\u002Fp\u003E\u003C\u002Fdiv\u003E"
原文地址:旅游
推薦專題

日本山賀市,手球女子2019年世界杯出色瞬間

日本山賀市,手球女子2019年世界杯出色瞬間

作者:奇葩果果德國的球員朱莉婭·貝恩克(前面)和艾米麗·博爾克(左)歡呼(圖片來自 I

2019年全球十年夜最佳城市排行榜,日本三座

2019年全球十年夜最佳城市排行榜,日本三座城市入選

作者:海天壹色美國著名旅游雜志《悅游》(Condé Nast Traveler)周一(10月7日)頒

收藏精品----2019年高考日語真題及謎底解析

收藏精品----2019年高考日語真題及謎底解析(全國卷)

作者:小森日語2019年高考日語真題及謎底解析(全國卷)第一張2019年高考日語真題及謎

一本神奇的日語書用簡體字“開車”,網友:

一本神奇的日語書用簡體字“開車”,網友:什么書?我要買

作者:今日頭條相對于其他語言,中國人在學習日語的效率上至少節儉30%的時間,就算一

你知道中國最早的日語教材是什么時候編寫的

你知道中國最早的日語教材是什么時候編寫的嗎?其時人們搶著學

作者:今日頭條說起外國語言的學習,年夜家都明白,要學習外國語言的音標,明白語言的

相關分類

QQ| 聯系我們|

Copyright©日語自學網 京ICP備15015958號-2

返回頂部
四川麻将怎么胡牌 竞彩总进球数345 全国股票配资合作 湖南幸运赛车直播视频 浙江体彩20选5开奖号码走势图 陕西体彩11选5八码遗漏 淘宝客服处理中差评赚钱吗 股票融资可以多少倍 北京pk10技巧5码选位置 斗地主单机版免费下载不联网斗地 广西快三计划网